Автоматизация бизнеса

Но я этим не пользуюсь смеется. Зачем выдавать себя за того, кем ты не являешься? Меня вполне устраивает моя собственная репутация. Я горжусь своими знаниями и умениями, своими отношениями с окружающими. Вот это — главное. Приезжал я, правда, в Москву, но там что-то напутали и отправили меня в Ростов. Мне говорят: Первый год обучения — подготовительный. Ты изучаешь русский язык. А после подготовительного факультета мы тебя переведем обратно в Москву!

Результаты поиска (найдено 4 учебных заведения)

КБТ Продать ресторанный бизнес и оборудование для ресторанов в Ростове-на-Дону Без сомнения, развитие такого направления деятельности, как ресторанный бизнес идет в нашем городе семимильными шагами. Если оглянуться вокруг, можно смело сказать, что такого рода точки общественного питания растут как грибы, однако в силу последних экономических событий нашей страны, некоторые успешные компании вынуждены сворачивать свою деятельность.

В ресторанном бизнесе, необходим творческий подход, менеджерам следует находиться в постоянном поиске новых идей, концепций, которые бы привлекли потребителя. Наша компания, которая всегда готова помочь продать ресторанный бизнес и оборудование для ресторанов в Ростове-на-Дону занимается такого рода деятельностью не первый год подряд и точно знает, как можно осуществить выгодную для продавца сделку в течение нескольких рабочих дней.

Рейтинг всех институтов и университетов Ростова-на-Дону с направлением гостиничное дело – , проходные баллы, бюджетные места.

На конец прошлого года, по подсчетам аналитиков агентства, здесь насчитывалось около 1 тысячи предприятий треть от общепита всей области на 1. Для сравнения, в Москве на конец прошлого года, по данным того же агентства, работало Это мы к тому, что в Ростове-на-Дону пропорция практически московская, да и разнообразие ресторанного предложения едва ли уступает столичному.

Даже если столица не в курсе дела. О том, как устроен ростовский ресторанный бизнес, чем отличается городская аудитория и почему в Ростове-на-Дону не приживаются"приезжие" - мы выяснили у основателя крупнейшей ресторанной компании города"Правый берег" Аджая Сингха. Самый свежий проект - итальянский ресторан - открылся совместно с , а шеф-поваром проекта стал знаменитый итальянский шеф-повар Мирко Дзаго. По данным прессы, инвестиции в новое заведение составили млн.

Если мы делаем проекты, то делаем их с местным партнёром, который разбирается в ресторанном бизнесе. Глупость идти в регион без местного партнера", - цитирует Аркадия Новикова издание"Деловой квартал" В меню нового заведения итальянские хиты от Мирко, название обыгрывает локацию - ресторан находится в центре города в здании бывшей табачной фабрики, работавшей здесь с дореволюционных времен до х годов. Аджай, как вы оказались в Ростове? Аджай Сингх: Приехал учиться — в Медицинский институт, закончил его в году — по специальности гастроэнтеролог.

Популярная мебель Ростов Как обстоят дела в южной столице России Каждый, кто хоть раз побывал в Ростове-на-Дону, увезет с собой потрясающие впечатления. Этот город воинской славы и один из крупнейших промышленных, культурных и образовательных центров. Здесь расположен порт, из которого можно попасть в одно из пяти морей — Азовское, Черное, Белое, Каспийское и Балтийское.

У жителей города нет никаких проблем с летним отдыхом, потому что они очень быстро могут добраться до Азовского моря и окунуться в его теплые волны.

Объявления о покупке и продаже готового бизнеса в сфере общественного питания. Рестораны, кафе, пиццерии, бары и закусочные в Ростове-на-Дону .

Имеешь опыт работы в ресторанах на позиции бармен; Умеешь работать в команде; У тебя есть невероятное желание развиваться в стабильной Компании; Имеется в наличие медицинская книжка; А также ты ответственен, энергичен, доброжелателен и аккуратен. Официант в ресторан завтраков со всего мира Условия: Обслуживание гостей по стандартам сети ; Создание атмосферы гостеприимства; Консультация гостей по меню, знание основных и сезонных блюд; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль чистоты в зале.

Имеешь опыт работы в ресторанах на позиции официант от 0,5 лет; Умеешь работать в команде; У тебя есть невероятное желание развиваться в стабильной Компании; Имеется в наличие личная медицинская книжка; А также ты ответственен, энергичен, доброжелателен и аккуратен. Официант в паназиатский ресторан с уклоном на китайскую кухню Условия: Официант Обслуживание гостей по стандартам сети ; Создание атмосферы гостеприимства; Консультация гостей по меню, знание основных и сезонных блюд; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль за чистотой приборов, посуды, скатертями и салфетками.

Желание развиваться в стабильной Компании; Наличие медицинской книжки.

Работа в сфере туризма, гостиниц, ресторанов в Ростове-на-Дону

Успейте заказать новогодний корпоратив в новом ресторане Морозовска Морозовские владельцы ресторанного бизнеса получили шанс встретиться с известным российским ресторанным критиком Олегом Назаровым, не выезжая за пределы Ростовской области. Ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор девяти книг по ресторанному бизнесу и авторитетнейший эксперт в сфере продвижения бизнеса Олег Назаров скоро лично приедет в Ростов, чтобы устроить гастрономическую встряску донским рестораторам.

Ростов-на-Дону, ул. с года в ресторанном бизнесе проведут мастер - классы и поделятся секретами национальной кухни в Ростове-на- Дону.

В Ростове-на-Дону всё никак не введут платные парковки. Оно и понятно: Вот и готовят, как говорится, общественное мнение. И вот теперь - черёд рестораторов. Пресс-служба горадминистрации сообщает, что ростовский ресторатор Максим Коган высказался по этому поводу. Сейчас для рестораторов это стало невероятно серьезной проблемой, снижающей поток клиентов, — говорит Максим Коган.

Люди хотят вкусно поесть, но не хотят тратить время на поиски места для своей машины. Отсутствие свободных парковочных мест в центральной части города вынуждает нас открывать заведения в крупных торговых центрах, где есть удобные парковки".

Работа Гостинично ресторанный бизнес Ростов-на-Дону

Она может принять более четырехсот человек одновременно, поскольку имеет номеров. Для гостей предоставляются номера любого класса — от одно- и двух местного Стандарта до категории Бизнес, Люкс и Апартаменты. Все номера оснащены всеми необходимыми удобствами для комфортного проживания. Не забывает администрация и про обновления технологий:

Академия ресторанного бизнеса реализует полный комплекс услуг по открытию кафе, ресторанов и баров - от проработки концепции заведения до.

Задачи события — знакомство с локальной кухней, презентация производителей донского региона, повышение компетенций шеф-поваров и рестораторов. Концентрация спикеров высокого уровня обещает сделать программу насыщенной, интересной и, главное, мегаполезной для профессионального развития участников. Это не просто советы по применению маркетинговых инструментов в теории, а высокий уровень экспертизы, пошаговое руководство и то чувство трендов, которое можно услышать только в живом выступлении.

Особенность подачи — анализ технологий приготовления блюд, практические методики интеграции блюд локальной кухни в меню и советы по организации заготовок. Участники приготовят порций плова по традиционным технологиям. С чем у вас ассоциируется узбекская кухня? Пожалуй, с домом, огромными порциями вкусностей, радушным теплым гостеприимством.

Вузы Ростова-на-Дону со специальностью гостиничное дело – 43.03.03

Автоматизация кинотеатра Автоматизация ресторанов - мы увеличим прибыль Вашего бизнеса! На всех этапах развития ресторанного бизнеса, важно следить за доходами и не допускать хищений. Справиться с этим и сделать управление заведением проще, поможет программа для автоматизации ресторанов. Автоматизация ресторана - это комплекс услуг, предусматривающий полное оснащение всего заведения программным обеспечением, которое следит за производительностью на протяжении всего рабочего дня и увеличивает Вашу прибыль за счет уменьшения себестоимости, оптимизации фонда оплаты труда и снижения издержек, связанных с ошибками и злоупотреблениями персонала.

Открываем рестораны и развлекательные комплексы, готовим кадры в сфере ресторанного бизнеса, проводим обучение. Специалисты Компании.

Тренды и перспективы развития ресторанного рынка России Российский и зарубежный опыт управления ресторанами Причины изменений. Основы управления общения с Гостем. Каналы коммуникаций и точки контакта Централизованная и децентрализованная структуры управления. Что эффективнее. Основные правила управлением рестораном. Как видеть проблемы, делать выводы и принимать решения. Развитие видения.

Планирование рабочего времени. Эффективное открытие и закрытие ресторана. Как определить точки контроля и разработать систему под себя. Получение навыков обнаружения проблем в части эргономики.

Аджай Сингх

Сети ресторанов Ростова избавляются от неприбыльных заведений И устремляются в торговые центры и кинотеатры На снижение покупательской способности в кризис в первую очередь реагирует — предприятия общественного питания и гостиничного бизнеса. Владельцы сетей ресторанов вынуждены в новых условиях проводить реструктуризацию, из-за чего порой возникают слухи об их закрытии. Представители стрит-ритейла, собственники, которым чаще всего помещения достались по приватизации, не хотят проявлять гибкость и завышают стоимость аренды помещений.

Они дождутся, что скоро по всему городу будут расклеены объявления об аренде помещений.

Жданов, Вячеслав Владимирович. Менеджмент в ресторанном бизнесе: дис. кандидат экономических наук: Ростов-на-Дону: Феникс,

Опубликовано 03 октября года в К такому мнению пришли участники"круглого стола" на тему: Антитабачное законодательство и продуктовое эмбарго", организованного агентством"Интерфакс-Юг". По его словам, в связи с санкциями, был зафиксирован"объективный" рост цен поставщиков, который, однако, за последнюю неделю замедлился.

В свою очередь управляющий партнер группы компаний"Нечаев Групп" Максим Коган отметил, что в сфере общественного питания не планируется повышения цен из-за эмбарго на ввоз продуктов. Мы являемся тем буфером между потребителем и оптовыми компаниями, которые обеспечивают продуктами, поэтому мы не можем поднимать цены", - сказал М.

Эксперт ресторанного бизнеса Олег Назаров устроит гастрономическую встряску ростовским рестораторам

Он пробудет в донской столице два дня, 20 и 21 февраля. Олег Назаров готов ломать привычные стереотипы владельцев бизнеса, которые хотят двигаться вперед даже тогда, когда конкуренты опустили руки. Но это возможно, и я знаю, как удивить и удержать самую капризную публику.

в ресторанной индустрии; Номинант премии рунета ; Партнер Промоакция"WELCOME PACK в ресторанный бизнес" · Новый функционал по.

Сегодня наши гости ценят индивидуальный подход и по-дружески домашнюю атмосферу. Что касается концепций, в этом году рестораны окончательно отказались от сложных подач и вычурных блюд. Прогнозируя грядущий год, можно предварительно обозначить несколько тенденций в развитии ресторанного бизнеса: По моему мнению, этот тренд полностью укоренится в будущем году. Во-вторых, есть все основания полагать, что в году нас ждут рестораны с моноконцепцией, специализирующиеся на приготовлении высококачественных блюд из какого-то одного, зачастую местного, продукта.

Не исключаю, что при ресторанах будут открывать собственное производство. Рестораны уже не открывают, полагаясь исключительно на волю случая. Как и не становятся рестораторами люди, далекие от этой сферы. Такие условия дают дополнительный стимул к постановке серьезных целей, достижению новых высот и постоянному улучшению качественных показателей.

Как создать бизнес в Ростове-на-Дону?