исследования

Как открыть столовую для студентов Как открыть столовую и получить прибыль Холодные и склизкие шницели, более чем наполовину состоящие из хлеба, пирожки, поджаренные на прогорклом масле, слипшийся намертво рис - воспоминания о столовых советского времени до сих пор остаются в памяти многих из нас. Но прошло время, и столовые вновь стали обретать популярность, но уже, несомненно, возрождаясь в совершенно ином виде. Для того, чтобы удержать потенциальных клиентов, необходимо сильно постараться, обеспечив оптимальное сочетание высокого уровня сервиса, качественных блюд и доступных цен. Даже скромные капиталовложения при разумной организации могут принести желаемый доход. Для того, чтобы выбрать заведомо беспроигрышный вариант, следует грамотно оценить ситуацию в этом сегменте рынка, изучить конкуренцию и потребность в конкретном формате столовой. Ориентироваться при открытии общепитовского заведения лучше всего на представителей среднего класса - работников предприятий, которым негде покушать в обеденный перерыв, офисных сотрудников, привыкших перехватывать что-то на ходу, а также приезжих людей, у которых нет возможности питаться дома. Сытый голодному не товарищ Анализ конкурентов, представляющих опасность для столовой, первое, с чего следует начать бизнесмену.

Бизнес-план кафе (фаст-фуд)

Как открыть свое кафе быстрого обслуживания? Актуальность открытия кафе быстрого питания Понятие"фаст-фуд" появилось совсем недавно, однако кафе быстрого питания достаточно быстро стали популярными. Эта ниша может быть привлекательна для тех, кто только начинает свой бизнес. Связано это с тем, что затраты на открытие такого вида кафе относительно невелики, зато прибыль может быть довольно впечатляющей, ведь есть достаточно большое количество людей, которые ежедневно желают сытно и вкусно перекусить на ходу.

Именно поэтому всем бизнесменам, которые желают открыть такое заведение, понадобится составить подробный бизнес-план кафе быстрого питания. Для кафе быстрого питания больше подходит немного другое название - кафе быстрого обслуживания.

Бизнес-план ресторана с детальными расчетами поможет эффективно более ресторанов, не считая фаст-фудов, которых примерно столько же. рестораны fast casual с форматом free-flow, демократичные заведения .

Так как поиск новых сотрудников — перманентный процесс для заведения быстрого питания, то у владельца есть два выхода: Практика показывает, что обращение в агентства является невыгодным: К тому же, нет никакой гарантии, что привлеченный агентством сотрудник не уволится в первый же день работы. При выборе франшизы, поинтересуйтесь, предоставляет ли франчайзер рекомендации по отбору персонала — такая помощь будет неоценимо полезной до и во время запуска. Как показывает практика, инвестировать имеет смыл в административный персонал, а вот проводить длительное и дорогостоящее обучение для простых работников — рискованно.

Грамотная франшиза включает материалы для быстрого обучения, при помощи которых новичок осваивает все функции в течение дней. Воровать в кафе могут по-разному. Второй и более распространенный способ — воровство ингредиентов. Бороться с этими явлениями можно при помощи видеонаблюдения и программного обеспечения для автоматизации. Проще всего учитывать расход ингредиентов, если для единицы продукции используется четкое число продуктов: Если блюдо содержит множество продуктов, то необходимо следить за правильностью технологических карт и за тем, насколько повар придерживается описанных стандартов.

Владелец ресторана решил самостоятельно приготовить роллы по рецептуре техкарты и с удивлением обнаружил, что блюдо получилось очень большим по весу и объему. Во время проверки консультантами оказалось, что шеф-повар самостоятельно изменил карту, многократно увеличив расход ингредиентов. Конечно, он готовил блюда стандартного веса, а вот излишки продуктов забирал.

Так почему бы на этом не заработать? Для мелких инвесторов общепит достаточно привлекателен. Это многообещающие перспективы и значительный потенциал роста. Это реальная возможность организовать прибыльное дело. К услугам быстрого питания прибегают многие:

Пожалуй, франшиза фаст-фуда – первая ассоциация, которая Статьи · Бизнес-идеи; 6 признаков того, что, купив франшизу фаст-фуда, вы разоритесь Вы неправильно выбрали место для своего «ресторана» бизнес-план: 10 образцов и примеров для скачивания . Это бесплатно.

Чем так привлекателен фаст-фуд? По оценкам экспертов фаст-фуд является очень привлекательной областью вложений для мелких инвесторов. Сфера питания при правильной организации бизнеса является одной из самых быстроокупаемых. Самое главное не только все детально продумать, но и составить грамотный бизнес план фаст фуда. Все начинается с плана Первый вопрос, который встает перед всеми начинающими предпринимателями, - сколько нужно денежных средств для удачного старта.

Понятно, что, прежде чем начинать, нужно все детально посчитать и изучить, а грамотный бизнес план фаст фуда призван ответить на все вопросы. Можно попробовать составить его самостоятельно, а можно приобрести готовую франшизу. Наша Школа бизнеса готова оказать Вам все необходимые консультационные услуги, как юридического, экономического и чисто практического плана. Основные этапы составления бизнес плана фаст фуда Типовой проект бизнес плана фаст фуда можно найти и в Интернете, но только квалифицированный специалист сможет преобразовать и доработать его до конкретной модели.

Именно на этом и специализируется Школа бизнеса.

Бизнес-план ресторана фаст-фуд (артикул: 06539 29995)

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Рестораны быстрого питания пользуются огромной популярностью, особенно в крупных городах. Быстрое обслуживание, недорогое меню и удобство — вот главные преимущества ресторанов быстрого питания. Что такое фаст-фуд заведение? Кафе быстрого обслуживания — это место, где люди могут быстро перекусить во время ланча, после работы или учебы.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план Бесплатная аналитика. Бизнес-план ресторана фаст-фуд (артикул: ). 69 руб. Получить скидку. Скачать демо-версию.

Объем и динамика российского рынка общественного питания, гг. Доля Москвы в общем объеме рынка общественного питания в г. Объем и динамика рынка общественного питания г. Структура количественного выражения мест общественного питания в г. Москва по типам заведений в году Диаграмма 8. Объем и динамика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, гг.

Доля Санкт-Петербурга в общем объеме рынка общественного питания в г. Динамика структуры рынка ресторанов в янв-сен г. Объем и динамика инвестиций в основной капитал ресторанов и услуг по доставке продуктов питания, янв-сен гг. Структура инвестиций в основной капитал ресторанов и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, янв-сен г.

Бизнес-план фаст-фуда (с финансовой моделью)

Однако, если вы в этом деле недостаточно хорошо разбираетесь, лучше всё-таки довериться профессионалам, так как малейший просчет может привести к фатальным последствиям. Мы приведем примерные суммы, которые потребуются для старта бизнеса на фаст-фуде, а также ваши возможные доходы в этом деле. Стоимость аренды помещения мы не указываем, так как эта сумма может значительно варьироваться в зависимости от города, размера помещения и его расположения.

Способ предоставления: в электронном виде (doc, pdf) Бизнес-план ресторана быстрого питания (фаст-фуд) разработан с целью Вместе с бизнес-планом фаст-фуда Вы получаете автоматизированную финансовую модель.

Резюме проекта 6 2. Принятая концепция ценообразования 9 3. Анализ рынка 14 4. Маркетинговый план 28 5… Бизнес-план пекарни-кондитерской - 1. Этапы создания пекарни-кондитерской 2. Регистрация юридического лица 2. Оформление проектных работ 2. Аренда или покупка помещения 2. Заключения на помещение 2. Разрешение на деятельность общепита 2. Подключение к сетям электроснабжения 2. Смета на получение документов 2.

Производство хлебобулочных изделий 3. Общая динамика производства 3.

Бизнес план ресторана

Начинаем бизнес в сфере стрит-фуда Стрит-фуд — явление не новое и стабильно востребованное, ведь всякому нужен и обед, и ужин. Оно стало привычным, даже модным образом нашей жизни, заняв свое место в современных фильмах, литературе, культуре в целом. обственный бизнес в этой сфере многими предпринимателями рассматривается как очень перспективный, так как базируется на основных потребностях человека.

Привлекательность бизнеса Прежде всего, это — стабильно необходимый товар. Еда — то, чем перебирают, но от чего полностью не отказываются. Стрит-фуд не требует много капиталовложений.

Как составить бизнес-план на открытие кафе фаст-фуда. собственный бизнес-план. Здесь вы можете бесплатно скачать образец такого документа.

Реклама Маркетинговые исследования Поскольку идея открыть фаст-фуд сейчас возникает у многих, подобных заведений даже в небольшом городе может быть несколько. Но даже если присутствуют конкуренты, открыть свой кафетерий вполне возможно. Главное найти идею, отличающую новое заведение общепита от остальных. Перед началом проекта необходимо провести маркетинговые исследования собственными силами или с привлечением специализированных фирм. Необходимо провести анализ конкурентной деятельности — их месторасположения, ценообразования, меню, клиентуры.

Подробные исследования помогут найти ответы на многие ответы и избежать ошибок других предпринимателей. Регистрация Для открытия кафетерия достаточно регистрации индивидуального предпринимателя. Также необходимо собрать пакет разрешительных документов: Лицензия на торговлю фаст-фудом не требуется. У продавцов заведения должны быть оформлены санитарные книжки. Помещение Это наиболее важный момент в организации данного бизнес-проекта. Место под фаст-фуд должно быть в многолюдном районе, желательно в центре или поблизости деловых и развлекательных центров.

Если речь идет о туристическом городе, то оптимальным будет размещении вблизи достопримечательностей. Также подходит месторасположение поблизости вокзалов, кинотеатров , парков, торговых центров и т.

Готовый бизнес-план ресторана с расчетами

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах.

финансовый план). Пример готового бизнес-плана кафе. На практике показано, что спрос на заведения общепита увеличивается независимо от того, фаст-фуд ли это, шаурма или дорогой ресторан. Причин . Скачать образец бизнес-плана кафе можно здесь совершенно бесплатно — пользуйтесь.

Состояние, тенденции, перспективы, риски. Терминология и общие понятия 2. Виды теплиц и тепличных комплексов 2. Международный опт производства в защищенном грунте 3. Страны бывшего соцлагеря 3. Тепличное производство в России 4.

Бизнес-план ресторана фаст-фуд (артикул: 06539 07478)

Финансовый план Организация ресторанного бизнеса считается одним из самых привлекательных видов инвестиционных вложений. Бизнес-план ресторана с детальными расчетами поможет эффективно организовать данный вид деятельности. Открыть свой ресторан мечтает практически каждый профессиональный повар, такой проект содержит много творческих моментов и может приносить большое удовольствие своему владельцу.

Southern Fried Chicken - франшиза ресторанов фаст-фуда . Можно скачать бесплатно готовый бизнес план и пытаться самостоятельно адаптировать.

Описание проекта и ассортимента продукции 2. Особенности организации проекта 3. Макроэкономические показатели, влияющие на рынок молока и молочных продуктов Краснодарском крае 3. Динамика валового внутреннего продукта 3. Уровень доходов населения 3. Обзор рынка молока и молочных продуктов в Краснодарском крае 2. Общая характеристика рынка молока и молочных продуктов 3.

Объем рынка молока и молочных продуктов 3. Емкость рынка молока и молочных продуктов 3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 3. Оценка факторов, влияющих на рынок молока и молочных продуктов 3. Структура рынка молока и молочных продуктов в Краснодарском крае 3. Структура рынка по товарным позициям и наиболее перспективные сегменты 3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3.

Полезный Фаст Фуд Pit-Stop. Тарас Годованюк и Гамаль Гази. UDS Game