Нордстрем, Риддерстрале: Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта

Кьелл Андрес Нордстрем - шведский экономист, писатель и бизнес-тренер. На сцене крупного бизнес-форума он казался странным. Не в деловом костюме, не в рубашке. И, конечно, без галстука. Этот человек написал книгу, до сих пор входящую в Топ самых читаемых образчиков деловой литературы. Что происходит?

цитаты © Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале «Бизнес в стиле »

Оба автора имеют степень . Они находятся в первых рядах нового поколения европейских бизнес-гуру. Их подход поистине глобален, а свежий взгляд на современную деловую жизнь делает их одними из наиболее уважаемых и успешных ораторов и лекторов.

Прогнозы доктора Нордстрема сбылись со % точностью: мы живем в писатель и бизнес-спикер – Кьелл Нордстрем бря

В своих работах Нордстрем исследует, как меняется бизнес под натиском технологий и глобализации. Он занимает пятую строчку в европейском рейтинге профессионалов в области менеджмента, консультирует правительства и корпорации, а также читает лекции по стратегическому управлению. Он поделился с российскими топ-менеджерами своим видением грядущих перемен и даже озвучил предварительное название своей новой книги выйдет в году — .

записал основные идеи знаменитого экономиста. Почему Трамп победил У меня есть объяснение, почему мистер Трамп победил, и почему все так этому удивлены. Многие думают, что мир сошел с ума. Дело в том, что наш мозг ничем не отличается от мозга людей, живших лет назад. Мы не эволюционируем так быстро. А что происходит с миром? Технологии ускорили время в десять раз, и увеличили человеческую мощь в раз.

Необычно то, что в ней вы не найдете рецепта построения лучшей компании, нет пошаговой инструкции и нет четких указаний, что делать и как себя вести. И в то же время — это кладезь полезной информации и крутых идей, которые смогут привести вас к успеху. То, что изложили в своей книге Кьелл Нордстрем и Йонас Ридерстрале — это наблюдения.

Мы живем в эпоху постоянных перемен — меняются компании, меняются подходы и методы, меняются поколения и человеческие ценности.

бря года в Киеве состоялось главное бизнес-событие этой осени. В Украину приехал легендарный автор бестселлера.

Йонас Риддерстрале, Кьелл Нордстрем. Книги онлайн Йонас Риддерстрале Доктор философии, работает в Центре углубленного изучения лидерства при Стокгольмской школе экономики, находится в первых рядах нового поколения учителей бизнеса европейской школы. Кьелл А. Нордстрем работает в Институте международного бизнеса при Стокгольмской школе экономики.

Докторскую диссертацию защитил до того, как принял участие в организации престижной , которая привлекла элиту скандинавских бизнес-лидеров. Исследования Нордстрема посвящены международным аспектам бизнеса. В пику сухим теориям идеи Кьелла работают. Он заставляет задуманное случаться. Нордстрем входит в состав советов директоров норвежской фирмы , шведской Интернет-компании и , американского разработчика прикладных решений для электронного бизнеса.

Он также консультант и эксперт многих компаний мира.

9 ноября Кьелл Нордстрем, автор мирового бестселлера «Бизнес в стиле фанк» в Киеве

Отзывы об: Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта Александр Много неординарных идей. После прочтения смотришь на многие вещи просто иначе. Очень динамичная штуковина!

Об авторах Фанкстер М9 1: Кьелл А. Нордстрем Кьелл работает в Институте международного бизнеса при Стокгольмской школе экономики.

На них он акцентирует внимание на таких достаточно сложных темах, как анализ внешней среды организации определение целей и задач бизнеса определение и разработка стратегии управление организацией, её внутренними и внешними процессами Один из плюсов в его выступлениях в том, что он талантливо раскладывает крупные и сложные вопросы на более мелкие, частные, но простые задачи, решение которых оказывается намного более очевидным. Он смело взялся за анализ общественных изменений в своё время, и продолжает заниматься им до сих пор, а результаты его исследований находят своё применение в практике крупных корпораций.

Нордстрем раскрывает идеи, как будут существовать организации ближайшего будущего, какими будут новые капиталистические отношения. Сами названия показывают специфику данных работ — автор берёт какое-то популярное, модное явление, на основе которого, в приложении к которому объясняет работу сложны, сухих, теоретических конструктов. Креативность подхода к изучению и к подаче материала выстрелила как надо — книги стали бестселлерами в своей нише.

Видео с Кьеллем Нордстремом.

Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта

Авторы книги убедительно доказывают, что мир изменился. Правила меняются — добиться успеха может лишь тот, кто отличается от всех остальных. Быть другим — значит сконцентрироваться на том, что думают и чувствуют люди, а не на том, что делают организации. Может быть. Только бензоколонок по всему Питеру — море, и на многих из них вполне приличный сервис.

Билеты и регистрация посетителей на Кьелл Нордстрем"Бизнес в стиле Faang" (бря , Россия, Москва) через сервис онлайн-билетов.

Биография[ править править код ] Родился в Скархолмене, пригородном районе в южной части Стокгольма , Нордстрём вырос на небольшом острове в Финском Аландском архипелаге. Его родители вернулись в Швецию в х годах. Он сначала выучился на инженера, а затем начал обучение в Стокгольмской школе экономики , где получил степень доктора философии в году.

До года был доцентом в Институте международного бизнеса МиБ в Стокгольмской школе экономики. Проводил исследования и консультирование в области стратегического управления , транснациональных корпораций и глобализации. Нордстрём и Риддерстраль работают как профессиональные ораторы в области стратегического менеджмента [3] [4]. Нордстрём входит в состав Советов Директоров норвежской фирмы , шведской Интернет-компании и , американского разработчика прикладных решений для электронного бизнеса.

Консультант и эксперт многих компаний мира. Менеджмент для человечества. Эта книга также получила международное признание, были заключены контракты на её публикацию более чем на двадцати языках. В марте года Нордстрём и Риддерстраль появились на в программе глобального управления для обширного интервью по идеи караоке-капитализм [5].

Кьелль Нордстрем – спикер

В его презентации не было почти ни одного слова — лишь яркие сюрреалистические картинки, без слов говорящие о многом. На нем не было привычного делового костюма, но его оригинальность и вид завораживали. Его манера говорить в корне отличалась от большинства известных спикеров и ораторов, но его речь схожа с плавным течением, в которое попадаешь с первого его слова и уже не можешь выбраться.

Кьелл Нордстрем — настоящий пророк новой экономики, только отличие его состоит в том, что мысли его являются не просто гипотезами, но это реальные постулаты, подкрепленные фактами и цифрами. Так какое же это наше настоящее будущее? Эта матрица состоит из трех измерений.

Кьелл А. Нордстрем работает в Институте международного бизнеса при Стокгольмской школе экономики. Докторскую диссертацию защитил до того, .

Этого энергичного лысого спикера в спортивном костюме я слушал и вдохновлялся его арт-слайдами. Вот, какие основные мысли я вынес из выступления Кьелла Нордстрема. Новые бренды убивают старые С развитие прогресса бизнес претерпевает свои изменения. Известные и популярные бренды, могут вмиг вытеснить совсем молодые только потому, что они соответствуют технологиям и современным запросам. Журналу приходится постепенно переходить на другой контент… была очень успешная компания.

Эту марку знал каждый. Сейчас мы фотографируем больше, чем когда либо в жизни, но Кодак - банкрот… Вместо стран будут города Мы на пути к большой урбанизации. От стран, существующей сейчас на нашей планете, мы постепенно будем идти к городам. Произойдет переход от странового режима к городскому. Компании станут не международными, а межгородскими. Им будет не важно в какой стране работать. Важнее будет - какой это город. Тотальный мир цифры В ближайшее время наступите тотальная цифровизация.

Ольга Гуцал: Может ли женщина достигнуть успеха в бизнесе? Как удачно продать свою бизнес-идею?