Продажа кафе, ресоранов, баров, клубов в Киеве

объявления 1 у. Киево — Святошинский район. Расположен на примагистральной территории Киев — Ковель. Киев 12 км. Оживленное место с численным трафиком проезда и Киевская обл. Объект расположен в живописном месте с Драгомирова 10а.

Как открыть кафе: сколько стоит и что нужно?

Быстро найти ответ на этот вопрос не так-то просто. В расчетах необходимо учитывать много факторов и особенностей: Чтобы проект стал успешным, предпринимателю важно не только заранее спланировать, сколько он потратит денег в целом, но и знать, куда конкретно и какая сумма уйдет. Для этого нужно составить грамотный бизнес-план. У нас вы можете скачать пример бизнес плана кафе-бара: Скачать образец бизнес-плана бара Как открыть бар с нуля Каждый предприниматель, решивший открыть свой бар, должен внимательно подумать над тем, какие шаги ему нужно предпринять, чтобы осуществить задуманное.

Бизнес-план открытия кафе — готовый пример бизнеса Читайте самую актуальную Материал по теме: Как открыть пивной бар — читайте в этой статье. Кафе напоминает ресторан своим широким ассортиментом блюд и.

Удобный интерфейс Простой, красивый и современный интерфейс. Не нужно специальное обучение. Ваши сотрудники через 5 минут уже начнут работать Сервер не нужен ПО не требует больших компьютерных мощностей серверов и пр. Работает бесперебойно и быстро. Реально летает. Функционал Весь базовый функционал и даже некоторые функции, которые вы не встретите у конкурентов. Адекватная цена Мы убеждены, что ПО не должно стоить баснословных денег. У нас все по зубам любому бизнесу. Протестируйте прежде чем купить.

Полная версия с неограниченным пробным периодом. Удаленный контроль Контроль вашего бизнеса каждый день и каждый час. Все как на ладони.

Кризис позади? Киевские рестораторы полны оптимизма. За четыре месяца в столице открылось около 30 новых заведений, рассказала . Но в денежном выражении рынок не растет. Бурный рост В Киеве работает заведений, но бизнесмены продолжают вкладывать в открытие новых ресторанов. Леси Украинки.

знает все о продаже недвижимости под рестораны в Украине! Действующий магазин - кафе (бар) Діючий бізнес ресторан"Хінкальня".

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг в Чехии. Наша компания предлагает такие услуги в сфере ресторанного консалтинга в Праге и Чехии. Поиск помещения Одним из ключей к успеху вашего ресторанного проекта в Праге является подходящее помещение, расположенное в месте, соответствующем концепции вашего проекта. Ведь не всегда рестораны в Праге открываются в местах большого скопления людей, для некоторых ресторанов тихая улочка поблизости от центра Праги является оптимальной. Помимо аналитики трафика важно тщательно изучить состояние инженерно-технических коммуникаций, систем воздухотехники и другого оборудования.

Подготовка к запуску легализация бизнеса, разработка дизайн-проекта и строительно-отделочные работы, кухонное оборудование, система для розлива пива и т. Отличительной особенностью запуска ресторанного бизнеса в Праге является максимально упрощенный с точки зрения бюрократических процедур процесс, направленный на облегчение жизни предпринимателя.

Забудьте о вымогателях из СЭС, пожарной и налоговой службы! Однако легализация ресторанного бизнеса в Праге имеет свои нюансы, необходимо внимательно отнестись ко всему процессу от стадии регистрации компании до выбора бухгалтера и софта для компьютерного учета фискальных операций. Наш многолетний опыт в чешском ресторанном бизнесе позволит максимально комфортно пройти стадию запуска ресторана в Праге, сэкономить ваше время, средства и нервы. Разработка технологических карт блюд, пива и крепкого алкоголя Возьмите … грамм мяса, отварите … минут, добавьте …, протушите … и блюдо готово.

Что может быть проще?! Только в один ресторан люди ходят, а в другой нет, хотя вроде бы и там и там все делается по стандартной рецептуре.

Аренда ресторанов в Киеве

Автоматизация кафе, баров и ресторанов: Самое сокровенное на ваших глазах. Подробнее Тотальная автоматизация ваш спутник на каждом этапе. И в реальном времени, между прочим. Управление персоналом Прозрачный, мягкий контроль над каждым сотрудником.

Добро пожаловать в ресторан Баклажан. Забронируйте столик в лучшем кавказском ресторане Киева | 88 88 Бизнес ланчи Грузинская.

Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей. Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года.

Какой ресторан открыть? Определяем концепцию Итак, вы не испугались рисков и решили открыть свое предприятие. С чего начать, чтобы открыть успешный ресторан? В первую очередь, следует определиться с концепцией ресторана — к какой категории ценового диапазона будет принадлежать заведение и какого направления будет кухня. Это может быть элитный ресторан на пару десятков посадочных мест, с экзотической кухней и видами вин или среднего уровня ресторан , предлагающий множество любимых россиянами блюд, бизнес-ланчи и меню для банкетов.

Это может быть небольшая и недорогая кофейня, где основной доход зависит от потока клиентов, а средний чек не превышает рублей. Направления кухни тоже могут быть разнообразными: Либо это могут быть традиционные рестораны с разноплановым меню, но различных уровней — от люкс-класса до самых простых домашних блюд. Самыми прибыльными и наиболее реализуемыми считаются рестораны повседневной кухни -рестораны или недорогие кафе при условии, если последние открыты в местах с высокой проходимостью.

Только после выбора концепции можно преступить к разработке бизнес-плана — уже с учетом всех особенностей того или иного типа заведения.

Аренда - помещения под кафе, рестораны, бары, ПАБы в Киеве

Ресторан, в котором каждая деталь по-азиатски закономерна и по-европейски авангардна. Особенное место для каждого, кто умеет наслаждаться жизнью. Где установлен монумент Независимости с фигурой Ники. Где притаился Свято-Покровский монастырь и раскрывает тайны прошлого Исторический музей. В месте, от которого рукой подать до Рымарской и Сумской.

Сколько денег нужно, чтобы открыть ресторан Открытие ресторана – один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Поэтому нужно .. Киберспорт-бары и роботы-бариста.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы кухни: Организация работы кассы: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

ОП-3, ф. ОП-4, ф.

Обзоры заведений Киев

План потолка, пола с указанием маркировок материалов; План размещения источников освещения и электропитания, пред-проект. Специфика источников света и готовой мебели, техники и оборудования; Раскладка плитки; Чертежи мебели индивидуального изготовления, по желанию клиента; 3 -визуализации всех помещений Выезды в специализированные магазины для просчетов и подбора необходимых составляющих интерьера мебель, отделка, аксессуары и т.

Оставить заявку В каком стиле заказать дизайн интерьера кафе? Прежде всего, следует определиться с форматом, которых сегодня существует множество — например, клуб, ресторан, молодежное кафе, детское кафе, пивной паб, фаст-фуд. Каждый из них требует определенной стилистической концепции.

стеллаж стимпанк - Поиск в Google Бар Ресторан, Полы, Рестораны, Бизнес, Гостиные Steam ¦ Love — Bite & Go Deli Cafe (Kiev): Yaroslav Galant.

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Почему так происходит? Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение. По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана?

Здесь все довольно просто. Это необходимый и достаточный минимум. Другие параметры также стоит анализировать, но они не являются приоритетными. Концепция В нашей стране есть как заведомо проигрышные концепции, так и заведомо успешные. К первой категории стоит отнести так называемые винные рестораны, все блюда в которых завязаны вокруг качественного и дорогого алкоголя.

Если дорогие напитки становятся центром ресторана, это ни к чему не приведет. Не работают у нас и шоу-рестораны, потому что люди хотят, чтобы вокруг было спокойно и уютно. Высокая французская кухня также не будет работать — людям нужна понятная еда.

Поиск лучших ресторанов, кафе и баров в Украине

Данная страница содержит полезную информацию для новичков в ресторанном бизнесе, поскольку старожилы рынка по своему собственному опыту знакомы со всеми тонкостями которые стоит учитывать при открытии паба. Формула открытия паба очень проста: Чтобы избежать убытков, а в дальнейшем и закрытия заведения советуем очень ответственно отнестись к переменным , , и .

по обучению организации ресторанного бизнеса: советы как открыть ресторан с нуля от Курсы по организации ресторанного бизнеса рассчитаны не только для Присутствие кафе, баров и ресторанов в сети. Украина, г.

Средний чек: Специализируется на главных блюдах крымскотатарской кухни — чебуреках, янтыках, плове, кебабах. Особенно популярна здешняя пицца. Для ее приготовления в ресторане используют настоящие итальянские технологии — здесь есть даже пиццайола, специальная дровяная печь, выписанная из Неаполя. В этом же городе ресторан покупает муку для пиццы. Адрес: Олеся Гончара, 67 Средний чек: В меню присутствуют все традиционные для этой кухни блюда. Одна из особенностей — разнообразие рыбы и морепродуктов.

Посетители могут заказать фирменную выпечку, французские сыры и вина, а также десерты из собственной кондитерской. Кроме основного меню, есть и региональные — меню басков, Лазурного берега, Корсики, Бургундии и Бордо. Большая Васильковская, 21 Средний чек: Посетителям предлагают пасты, мясные и рыбные блюда, а также традиционные итальянские десерты. Летом здесь устраивают вечеринки с сезонными меню.

Магазин готового бизнеса

Превосходный современный интерьер, уютная и теплая атмосфера, спокойная музыка, вкуснейшая европейская и украинская кухня, а также хороший персонал - все это позволит Вам почувствовать себя настоящими королями на празднике. С нашей помощью Вы сделаете свой праздник именно таким, о котором всегда мечтали! Помещение ресторана разделено на три части: -зал, центральный зал и бар. Основной зал Основной зал ресторана, декорированный яркими витражами и оригинальной мозаикой, создает уютную теплую атмосферу, а пастельные цвета и мягкое освещение наилучшим образом настроят Вас на приятный отдых.

Днем Вы сможете пожаловать в ресторан на бизнес-ланч, а вечером на Вас ожидают"живая" музыка, кушанья от шефа и широкая карта вин, из всего мира.

Тихий, маленький ресторан в самом центре Киева. В меню — блюда продуктов закупаются напрямую в фермерских хозяйствах Испании и Украины. .. Предусмотрены завтраки, бизнес-ланчи и сезонные меню.

Пошаговый план открытия предприятия в ресторанном бизнесе: Особое место в их череде занимает дизайн проект ресторана — документированная информация о планировке, оформлении и комплектности помещений. Итогом разработки дизайна станет пакет документов, который будет содержать всю необходимую информацию для успешного начала и продуктивного завершения строительных, отделочных и комплектационных работ.

Разработку дизайна можно сравнить с переводом эстетических и функциональных представлений заказчика о будущем ресторане на язык единой и технически обоснованной документации. Можно сказать, что наши дизайнеры в этом случае играют роль посредника, который расшифровывает ваше видение и воплощает его в технически грамотный проект. Успешность ресторана, бара, клуба и кафе определяется сочетанием широкого ряда параметров.

Особое место среди них занимает уникальность, привлекательность с точки зрения собственного стиля. Современное понятие бренда включается в себя много составляющих, но узнаваемость и индивидуальность остаются основными, стартовыми. Мебель — это те предметы, с которыми посетитель вашего заведения сталкивается сразу же при входе и далее контактирует в течение всего времени посещения. От удобства, функциональности и эстетики мебели зависит то впечатление, что будет основным, определяющим дальнейшую привязку клиента к вашему бару или ресторану.

БИЗНЕС С НУЛЯ. ОТКРОЙ И ТЫ СВОЙ БАР И ЗАРАБАТЫВАЙ ПО 780 ТЫС В МЕСЯЦ